Athlétic Club Andelysien : site officiel du club d'athlétisme de LES ANDELYS - clubeo

2 mai 2018 à 19:53

Puce et athlète, un binôme indissociable!!!

Dimanche 22 avril 2018

Corrida du Marais Vernier

Cette manifestation propose 2 parcours mesurés : un 10km et un semi-marathon et ce dernier faisait partie des championnats départementaux de l’Eure. C’est 3 athlètes de l’ACA qui ont fait le déplacement. Notre cadette Léna HACQUARD a pris le départ du 10km ou elle réalise une belle première référence sur la distance puisqu’elle franchit la ligne d’arrivée en 55’16 de niveau D6. Elle remporte la course dans sa catégorie et ce chrono devient un premier record ACA CAF du 10km !!! FÉLICITATION…

Ensuite, sur le semi-marathon, c’est tout d’abord André HACQUARD qui boucle la distance en 1h50 (malheureusement, il n’apparaît pas sur les arrivées, il a égaré la puce !!! c’est moche… Heureusement qu’il y a une photo !!! De plus, il y a bien un "coureur non déterminé" sur les résultats en 1h50’37, il y a de forte chance que ce soit notre André…). Et, celui-ci est suivi par Karine MURLIN qui termine son premier semi-marathon en 2h17’04 de niveau D8 et se classe 35ème MaF1. Un GRAND BRAVO pour cette première référence…