Athlétic Club Andelysien : site officiel du club d'athlétisme de LES ANDELYS - clubeo

17 septembre 2017 à 20:10

Les athlètes de l'ACA envahissent Muids!!!

Dimanche 17 septembre 2017

Foulée d’automne- 2ème édition de Muids

Eh oui, comme l’année dernier, nos athlètes de l’ACA se sont mobilisés pour courir sur cette manifestation organisée par notre ami et athlète du club Thierry CARRIERE qui propose 2 distances, 5km et 10km, et la nouveauté pour cette 2ème édition, c’est la possibilité de courir les 2 courses pour un super montant de 10€ !!! un bon moyen pour les athlètes qui préparent un marathon ou une longue distance de faire une sortie longue en présence d’autres coureurs…

Ce n’est pas parce que c’est Thierry mais l’organisation pour cette manifestation de campagne est au petit oignon, car les circuits sont très variés et plaisants, jouant entre course nature par les sentier le long de la Seine et sur le 10 km, entre le 7ème km et 9ème km, un chemin longeant forêts et champs, une table de ravitaillement au 5ème kilomètre, et à l’arrivée, un ravitaillement très garni, sans compter à la remise des récompenses, le superbe ravitaillement avec des supers petits sandwich, sans compter sur le tirage au sort qui proposait des superbes lots… que du bonheur !!! alors, n’hésitez pas à venir pour la 3ème édition, car si vous regarder le scratch des 2 courses, il y avait du beau niveau sur cette manifestation !!!

Revenons à nos athlètes de l’Athlétic Club Andelysien, avec tout d’abord le plaisir de voir 2 nouveaux parmi nous, Franck et Katelle à qui nous leur souhaitons la bienvenue !!! Pour la suite, chacun a pris cette compétition dans un esprit de convivialité et d’être en groupe avec l’envi de ne pas se prendre la tête, juste le plaisir de courir à la sensation, ou comme je l’ai dit avant de faire une sortie longue !!!

IMG_4826.JPG

Nos 28 athlètes répartis sur les courses réalisent de beaux résultats car un certain nombre finit sur les premières places de leur catégorie et en voici le détail pour chacune des courses :

Course 5km :

21’48’’73 pour Kévin BONSENS qui se classe 9ème SH

21’49’’51 pour Ulices GONCALVES qui se classe 4ème Ma1

23’28’’01 pour Jim PINEL qui se classe 5ème Ma1

24’39’’39 pour Lucas HENRY qui remporte la course dans la catégorie des MIM

24’39’’81 pour Bruno HENRY qui se classe 6ème Ma1

26’01’’23 pour Hugo DEUMIER qui prend la 2ème place dans la catégorie des MIM

27’10’’09 pour Max LECUYER qui prend la 2ème place dans la catégorie des Ma3

27’10’’09 Pour Noémie GUYADER qui prend la 2ème place au scratch féminin et également en SF

27’10’’09 pour Alain GUYADER qui prend la 3ème place dans la catégorie Ma2

27’10’’09 pour André HACQUARD qui se classe 4ème Ma2

30’00’’06 pour Jean-Jacques VEYSSEYRE qui se classe 7ème Ma2

30’14’’68 pour Franck COESNON qui se classe 9ème Ma1

33’31’’82 pour Laëtitia BARTHELEMY qui prend la 2ème place dans la catégorie des Ma1

40’15’’71 pour Thierry CARRIERE, notre organisateur qui se classe 9ème Ma2 en fermant la course.

Course 10km :

43’14 pour Alain GUYADER qui remporte la course dans la catégorie des Ma2

43’21 pour David LEMELLE qui se classe 4ème Ma1

43’25 pour Franck GAILLARDOU qui se classe 5ème Ma1

45’01 pour Hervé VOISIN qui se classe 7ème Ma1

45’03 pour Bruno HENRY qui se classe 8ème Ma1

48’39 pour Ulices GONCALVES qui se classe 11ème Ma1

49’48 pour André HACQUARD qui se classe 3ème dans la catégorie des Ma2

49’48 pour Kévin BONSENS qui se classe 12ème SH

49’54 pour Jim PINEL qui se classe 12ème Ma1

50’02 pour Benoît CAMBIER qui se classe 13ème SH

51’10 pour Katelle GAILLARDOU qui prend la 2ème place au scratch féminin et également en Ma1

52’31 pour Gérard FIDELIN qui prend la 2ème place dans la catégorie des Ma3

52’54 pour Jean-François LACLIE qui se classe 4ème Ma2

53’49 pour Jean-Jacques VEYSSEYRE qui se classe 5ème Ma2

54’34 pour Anne-Gaëlle BUISSON qui prend la 3ème place dans la catégorie des Ma1

54’51 pour Marie-Thérèse BEZIEL qui remporte la course dans la catégorie des Ma3

55’44 pour Thierry GROSCOL qui se classe 8ème Ma2

57’21 pour Justine GROSCOL remporte la course dans la catégorie des SF

58’52 pour Jessica BLANCHARD qui prend la 2ème place dans la catégorie des SF

59’26 pour Robert TOURNIER qui prend la 3ème place dans la catégories des Ma4

1h00’’15 pour Franck COESNON qui se classe 17ème Ma1

1h03’09 pour Alexandra BIHAN qui se classe 7ème SF, accompagnée de Claire, BRAVO !!!

1h10’03 pour Thierry CARRIERE qui se classe 14ème Ma2, en prévision des 100km de Millau dans 15 jours.

Encore un GROS MERCI et un GRAND BRAVO pour cette représentation de l'ACA sur ces 2 courses, et pour la bonne humeur qui s'en est dégagée.

Sans oublier, Sonia, Nathalie et Lydia qui ont œuvré aux tables des inscriptions, et François qui a été commissaire sur le parcours. Merci à vous pour cet investissement…