Athlétic Club Andelysien : site officiel du club d'athlétisme de LES ANDELYS - clubeo

16 janvier 2017 à 19:50

47 athlètes de l'ACA à Ecouis!!!

Dimanche 15 janvier 2017

7ème étape du challenge de l’Andelle : Ecouis

Et, c’est reparti pour la 2ème partie du challenge de l’Andelle !!! Et quelle reprise, les températures négatives de la nuit ont laissé quelques traces puisque certaines parcelles du parcours étaient bien glissantes, mais la réactivité de l’organisation en mettant du sable et le passage des températures du côté positif ont permis la fonte des plaques gelées au fil des courses.

Les athlètes de l’ACA étaient bien présents puisque 47 d’entre eux ont pris le départ d’une des courses de cette 7ème étape, dont  23 jeunes !!! et comme d’habitude, la joie de se retrouver, le plaisir de courir ce challenge et pour ceux qui sont classés de rester à  sa place dans ce classement des 12 courses font que les couleurs du club ne passent pas inaperçues à chaque étape…

Cette année, la partie des chemins étaient plus praticables que la saison dernière et le vent moins fort, mais le parcours reste toujours très technique car la longue ligne droite sur la route qui nous attend après les chemins ne laisse pas le temps aux coureurs de relâcher puisqu’elle est un faux-plat positif interminable !!! Mais que du bonheur quand on franchit la ligne d’arrivée en se disant qu’on l’a fait…

Tous les athlètes de l’ACA ont franchi la ligne d’arrivée, et 15 d’entre eux montent sur le podium et en voici le détail :

5 podiums pour les courses jeunes :

3ème place pour Paul GROSCOL dans la catégorie moustique.

2ème place pour Anaëlle EGELEY dans la catégorie des POF.

2ème place pour Erwan DELATOUCHE dans la catégorie des BEM.

1ère place pour Léna HAQUARD et 3ème place pour Emeline GRONDIN dans la catégorie des MIF.

8 podiums sur le 5 bornes :

3ème place pour Lucas HENRY dans la catégorie MIM.

1ère place pour Eva MESLAGE dans la catégorie CAF.

2ème place pour Kevin DAGUET et 3ème place pour Pierre MICHELET dans la catégorie des CAM.

3ème place pour Noémie GUYADER dans la catégorie des SF.

1ère place pour Anne-Gaëlle BUISSON dans la catégorie des Ma1.