Athlétic Club Andelysien : site officiel du club d'athlétisme de LES ANDELYS - clubeo

8 juillet 2018 à 21:16

Robert monte sur la 3ème marche régionale du 10km!!!

Dimanche 08 juillet 2018

5km et 10lm de Mascarets à Pont-Audemer

Comme chaque année pour cette compétition à Pont-Audemer, c’est l’été mais là on peut dire que c’est un record de chaleur car il a fait très très chaud, un facteur indéniable pour diminuer la performance de tout coureur, mais situation identique pour tous, à chacun de mettre le rythme approprié pour finir la course dans les meilleures conditions !!! Et, surtout être lucide que le chrono ne sera pas celui prévu mais celui d’une course à plus de 30°C au soleil…

8 athlètes du groupe hors stade de l’ACA y ont participé et c’est tout d’abord Stéphane PASCO qui a pris le départ du 5km et réalise un chrono de 30’50 le classant 11ème MaH1.

Ensuite, les autres ont pris le départ du 10km, plateau des championnats du 10km de Normandie (LNA), ils réalisent de bon chrono, même si pour certains l’objectif n’est pas atteint, mais comme je l’ai dit la chaleur a un impact sur l’organisme !!! Et, voici en détail les résultats :

• 59’51 pour André HACQUARD qui le classe 67ème MaH2 et 17ème MaH2 normand.
  • 59’50 pour Karine MURLIN qui la classe 21ème MaF1 et 8ème MaF1 normand.
  • 56’50 pour Yann QUILLET qui le classe 143ème SH et 38ème SH normand.
  • 53’54 pour Robert TOURNIER qui se classe 5ème MaH4 et monte sur la 3ème marche régionale. BRAVO!!!
  • 50’45 pour Nadège BARETTE qui se classe 9ème MaF1 et 5ème MaF1 normande.
  • 48’’37 pour Olivier LENFANT qui se classe 33ème MaH2 et 12ème MaH2 normand.
  • 42’32 pour Hervé VOISIN qui se classe 46ème MaH1 et 25ème MaH1 normand.

BRAVO à nos athlètes pour cette belle représentation…