Athlétic Club Andelysien : site officiel du club d'athlétisme de LES ANDELYS - clubeo

28 janvier 2018 à 13:43

6 podiums pour l’ACA à Pont St Pierre !!!

Dimanche 21 janvier 2018

Challenge de l'Andelle : Pont Saint Pierre

Cette 8ème étape du challenge de l’Andelle a vu ses habitués au départ des courses…avec un peu de répit pour les courses jeunes puisqu’ils ont couru « quasi » au sec !!!

Un parcours très gras pour le 5km et 10km avec des zigzags et des montées à faire « aimer » les parcours cross !!!

Un grand bravo à nos 22 athlètes dont 16 jeunes qui ont tous très bien couru et bravo aux 6 d’entre eux qui ont réalisé un podium :

- 3ème place pour Dorian TRAVAILLE dans la catégorie des biberons,

- 3ème place pour Baptiste VOISIN dans la catégorie des poussins

- 2ème place pour Mathias BLANCHARD dans la catégorie des benjamins,

- 1ère place pour Eva MESLAGE dans la catégorie des cadettes,

- 3ème place pour Lucas HENRY dans la catégorie cadets,

- 2ème place pour Jean LAUVRAY dans la catégorie des Ma4 hommes de la course courte.