Athlétic Club Andelysien : site officiel du club d'athlétisme de LES ANDELYS - clubeo

20 novembre 2017 à 18:31

Lucile réalise un 2000m marche athlétique en solitaire!!!

Samedi 18 novembre 2017

Championnats départementaux des épreuves combinées MI et épreuves ouvertes à Val de Reuil

Eh oui, la journée n’est pas finie !!! après une matinée bien chargée avec les compétitions pour les écoles d’athlétisme et les poussins filles et garçons, voici une longue après-midi pour nos athlètes de la catégorie des benjamins et minimes filles et garçons, et ce n’est rien de le dire car l’encadrement est ressorti à 20h00 du complexe Jesse Owens…

Cette manifestation se décomposait en 2 compétitions. Tout d’abord, les épreuves ouvertes pour la catégorie des benjamins ou ils pouvaient choisir leurs épreuves avec la possibilité de réaliser un triathlon, et c’est 5 benjamines et 3 benjamins qui ont répondu présent et ont réalisé de belles performances. Et, en parallèle, se déroulaient les championnats départementaux des épreuves combinées, ou les disciplines sont imposées (50m haies, hauteur, poids, longueur et 1000m) et ces 3 de nos minimes garçons qui ont relevé le défi, et ont pas à rougir de leurs résultats car ils réalisent de très belles choses !!! Dommage que nos minimes filles ont fait l’impasse sur cette journée…

Voici en détail les résultats des athlètes de l’ACA :

Les Benjamines

Romane GAILLARDOU

1000m = 4’08’’01

Longueur = 3m36- BRAVO, nouveau record personnel !!!

Poids 2kg = 7m20- BRAVO, nouveau record personnel !!!

Triathlon = 60 points de niveau R6- 16ème place- BRAVO, nouveau record personnel !!!

Anaëlle EGELEY

50m = 8’’00- BRAVO, proche de ton meilleur chrono !!!

Longueur = 3m10

Poids 2kg = 4m33

Triathlon = 49 points de niveau D2- 27ème place

Luna BERTHELOT

50m = 8’’19- BRAVO, nouveau record personnel !!!

Longueur = 3m13

Poids 2kg = 4m68

Triathlon = 47 points de niveau D2- 29ème place

Lucile HENRY

2000m = 15’30’’22- BRAVO, une belle première référence et toute seule candidate sur l’épreuve !!!

Longueur = 2m69- BRAVO, nouveau record personnel INDOOR!!!

Poids 2kg = 6m18

Triathlon = 40 points de niveau D3- 36ème place- BRAVO, nouveau record personnel !!!

Noémie MONGREVILLE

50m = 9’’29- BRAVO, nouveau record personnel !!!

Longueur = 2m93- BRAVO, nouveau record personnel !!!

Poids 2kg = 3m85- BRAVO, une belle première référence !!!

Triathlon = 30 points de niveau D5- 41ème place- BRAVO, une belle première référence !!!

Les benjamins

Mathias BLANCHARD

1000m = 3’34’’54- BRAVO, nouveau record personnel !!!

Hauteur = 1m11- BRAVO, nouveau record personnel INDOOR !!!

Poids 3kg = 8m05 (QR)

Triathlon = 64 points de niveau R6- 6ème place

Maxime BOBOWIK

50m = 8’’60- BRAVO, une belle première référence !!!

Hauteur = 1m05- BRAVO, une belle première référence !!!

Poids 3kg = 4m78- BRAVO, une belle première référence !!!

Maxime RACHFAL

50m = 8’’92- BRAVO, nouveau record personnel !!!

Hauteur = 0m99- BRAVO, nouveau record personnel !!!

Poids 3kg = 5m53- BRAVO, nouveau record personnel !!!

Les minimes garçons

Erwan DELATOUCHE

50m haies = 9’’10

Hauteur = 1m42- BRAVO, nouveau record personnel !!!

Poids 4kg = 6m31- BRAVO, une belle première référence !!!

Longueur = 4m36- BRAVO, nouveau record personnel !!!

1000m = 3’28’’44- BRAVO, nouveau record personnel INDOOR !!!

Triathlon = 59 points de niveau D1- 20ème place

Pentathlon = 1684 points- 19ème place- BRAVO, une belle première référence !!!

Paul MESLAGE

50m haies = 10’’30

Hauteur = 1m37

Poids 4kg = 5m99- BRAVO, une belle première référence !!!

Longueur = 4m11- BRAVO, nouveau record personnel !!!

1000m = 4’18’’07- BRAVO, nouveau record personnel !!!

Triathlon = 49 points de niveau D2- 24ème place

Pentathlon = 1079 points- 28ème place- BRAVO, une belle première référence !!!

Romain AUBLE

50m haies = 10’’63

Hauteur = 1m10

Poids 4kg = 4m33- BRAVO, une belle première référence !!!

Longueur = 3m75- BRAVO, nouveau record personnel INDOOR !!!

1000m = 3’32’’97- BRAVO, nouveau record personnel !!!

Triathlon = 42 points de niveau D3- 28ème place

Pentathlon = 985 points- 29ème place- BRAVO, une belle première référence !!!

(QR) = athlètes ayant réussi les minimas pour participer aux championnats régionaux des épreuves individuelles INDOOR du dimanche 18 mars 2018.

Encore un GRAND MERCI à nos bénévoles qui ont été juges, qui ont encadré nos jeunes athlètes, et aux parents qui suivent leur enfant et sans oublier Eva qui a suivi et conseiller tous nos benjamins filles et garçons…