Athlétic Club Andelysien : site officiel du club d'athlétisme de LES ANDELYS - clubeo

11 septembre 2017 à 19:46

Un beau début de saison pour le "Hors stade" de l'ACA

Dimanche 10 septembre 2017

Courses pédestres de l’EMS

Premières courses « hors stade » pour nos athlètes de l’ACA qui amorcent ce début de saison 2017-2018. Et, nos athlètes, du groupe « stade » au groupe « hors stade », de la catégorie des minimes aux masters 4 hommes ou femmes, ont pris le départ d’une des 3 distances proposées : 5km, 10km et semi-marathon, ou les 2 dernières distances sont mesurées FFA-IAAF et qualifiables pour les championnats de France !!! L’Athlétic Club Andelysien n’est pas passé inaperçu puisque nous étions 21 athlètes à jour de licence, et ce nombre nous a permis d’être le 2ème club le plus représenté et gâteau sur la cerise, l’organisation récompensait les 3 premiers clubs les plus représentés avec un lot de matériels pour les jeunes, soit :

• Une échelle de motricité
  • Des plots
  • Des cerceaux
  • Des haies plastiques
  • Des marteaux d’initiation
  • Des vortex

Alors, un GRAND MERCI à l’organisation de cette manifestation pour ce cadeau très utile et qui sera très apprécié de nos jeunes athlètes de l’ACA.

Nos athlètes ont couru, comme à leur habitude, pour le plaisir de courir, avec des objectifs personnels tels que réaliser une performance, reprendre le contact avec la compétition pour ce début de saison, courir à allure marathon en préparation du marathon de VDR ou des 6 heures de Gravigny ou se retrouver en groupe sur cette manifestation… Et, en voici le détail :

Course 5km :

• 17’48’’78 pour Baptiste CORSI qui remporte la course dans la catégorie ESM !!! nouveau record personnel !!!
  • 20’59’’14 pour Pierre MICHELET qui prend la 4ème place dans la catégorie CAM
  • 21’35’’96 pour Florian LAMOTTE qui se classe 2ème ESM- Première référence sur la distance !!!
  • 21’37’’54 pour Lucas HENRY qui se classe 2ème MIM
  • 24’47’’70 pour Hugo DEUMIER qui se classe 3ème MIM
  • 24’58’43 pour Manon AUBLE qui remporte la course dans la catégorie CAF
  • 30’00’’56 pour Charline LACLIE qui se classe 2ème CAF
  • 30’43’’12 pour Laëtitia BARTHELEMY qui se classe 9ème

Course 10km :

• 37’35’’26 pour Benoît CAMBIER qui se classe 3ème SH, nouveau record personnel !!!
  • 40’53’’37 pour Alain GUYADER qui se classe 6ème Proche de sa meilleur performance…
  • 41’54’’29 pour Ulices GONCALVES qui se classe 7ème Ma1
  • 42’51’’26 pour Jessy LOUAT qui se classe 5ème SH
  • 44’26’’75 pour Jim PINEL qui se classe 14ème Ma1 !!! il explose son record personnel !!!
  • 45’32’’46 pour André HACQUARD qui se classe 9ème
  • 52’45’’86 pour Jean-François LACLIE qui se classe 17ème Ma2
  • 52’47’’34 pour Sébastien AUBLE qui se classe 29ème Ma1
  • 53’18’’04 pour Sonia GRONDIN qui remporte la course dans la catégorie Ma2 femmes.
  • 55’44’’76 pour François GRONDIN qui se classe 18ème

Course du semi-marathon :

• 1h42’15’’32 pour Bruno HENRY qui se classe 31ème Ma1
  • 1h50’06’’28 pour Gérard FIDELIN qui se classe 7ème Ma3
  • 1h58’06’’65 pour Robert TOURNIER qui remporte la course dans la catégorie Ma4.

Et, BRAVO pour les chronos des athlètes ci-dessous :

• 26’59’’54 pour Léna HACQUARD qui remporte la course dans la catégorie MIF sur le 5km.
  • 1h52’19’’14 pour Jean-Jacques VEYSSEYRE qui se classe 11ème Ma2 sur le semi.