Athlétic Club Andelysien : site officiel du club d'athlétisme de LES ANDELYS - clubeo

14 juillet 2017 à 21:14

Baptiste CORSI réalise un nouveau record ACA sur 800m!!!

Mercredi 12 juillet 2017

3ème soirée Neubourgeoise à Neubourg

Dernière compétition de la saison 2016-2017 pour nos spécialistes de la piste qui comme à leur habitude étaient en nombre pour représenter les couleurs de l’ACA, et surtout pour se faire plaisir sur les épreuves qu’ils affectionnent, voire pour réaliser une nouvelle performance personnelle !!!

C’est donc huit athlètes de l’ACA de la catégorie des benjamins à espoirs hommes et femmes qui ont fait le déplacement au Neubourg pour concourir sur une ou plusieurs épreuves, ils réalisent des résultats très corrects pour finir cette saison, et je les félicite encore pour le sérieux et la belle progression tout au long de cette saison, et leur souhaitent un repos bien mérité…