Athlétic Club Andelysien : site officiel du club d'athlétisme de LES ANDELYS - clubeo

5 mai 2017 à 21:41

Double podium pour Jean LAUVRAY à Pinterville!!!

Lundi 1er mai 2017

La foulée Pintervillaise

Eh oui, encore une compétition pour ce long week-end de 3 jours, et jour des brins du bonheur… pour notre 7ème compétitions ou 14 coureurs de l’ACA ont pris le départ de l’une des courses proposées de cette manifestation comptant au challenge des 4 communes !!! Objectifs ou pas objectifs, nos coureurs avaient la même envie, celle se faire plaisir à chaque foulée, et le plaisir de montrer à notre sponsor Sépi, le dynamisme de notre club, et je tiens à le remercier de l’intérêt qu’il porte à notre club d’athlétisme et son soutien est pour nous un gage de réussite dans nos projets réalisés par les bénévoles de notre association pour nos licenciés…

Voici en détail les résultats de nos athlètes :

Sur la course du 5km :

24’03 pour notre Ma4 Jean LAUVRAY qui remporte sa course dans sa catégorie.

24’10 pour Léna HACQUARD qui remporte la course dans la catégorie des MIF.

Sur la course des 10km :

39’52 pour Benoît CAMBIER qui se classe 6ème SH.

39’54 pour Kévin BONSENS qui se classe 7ème SH.

39’59 pour Jessy LOUAT qui se classe 8ème SH.

42’45 pour Bruno HENRY qui se classe 10ème Ma1.

42’49 pour Ulices GONCALVES qui se classe 11ème Ma1.

50’19 pour Jean-Jacques VEYSSEYRE qui se classe 20ème Ma2.

51’18 pour André HACQUARD qui se classe 22ème Ma2, mais qui surtout fait la course avec notre ami, et toujours dans notre cœur athlète de l’ACA, Gwen !!! Il réalise une belle course…

52’04 pour Thierry GROSCOL qui se classe 24ème Ma2.

52’24 pour Gérard FIDELIN qui se classe 11ème Ma3

55’29 pour Jean LAUVRAY, qui réalise un 2ème podium avec une 3ème place Ma4- FELICITATION !!!

56’58 pour Justine GROSCOL qui se classe 9ème SF.